Wir über uns

Diese Homepage ist für die Clubmitglieder und solche die es noch werden wollen. Alle die Spaß an FC Schalke 04 haben finden bei uns das passende Umfeld und sind herzlich willkommen.

Wir verstehen uns als eine Gemeinschaft von Schalke Fans, die in dem FC Schalke 04 mehr als nur einen Fußballclub in der Bundesliga und Spaß und Freude an Ihrem Lieblingsverein haben. Was wir wollen: Wir möchten ein aktives Clubleben, bei dem vor allem der freundschaftliche Kontakt zwischen den Mitgliedern gefördert wird und das " Schalke 04 der geilste Club der Welt " bleibt.

Was wir tun: Gemeinsam unterstützen wir den FC Schalke 04 ob bei Heim-, Auswärts- oder Pokalspielen. Zusätzlich werden wir im Laufe der Saison immer wieder zu besonderen Veranstaltungen, Feiern und Fantreffen einladen. Selbstverständlich erhalten dabei unsere Mitglieder der Supporters immer besondere Vergünstigungen, aber auch alle Fans und Freunde rund um den Fußball sind herzlich eingeladen.